コンテンツへスキップ

セバスチャン・ブイエ

カート

カートが空です

C'est très bon!

セバスチャン・ブイエのこだわりは「美味しい!」や「嬉しい!」を発見すること。
クリエイティブで革新的なお菓子にチャレンジし続け、たくさんの人を喜ばせること。

全ては多くの人へ「C'est très bon!-おいしい!-」を届けるために。
今日も遊び心たっぷりのスイーツをお届けします。

セバスチャン・ブイエ

Sébastien Bouillet

フランス・リヨンで10店舗以上を展開するパティシエ兼ショコラティエ、セバスチャン・ブイエ。

旅と出会いを愛し、日本の創造性に魅了されて東京にも出店。

華やかなマカロンやマカリヨン、タルトレット、芸術的なショコラをはじめ、[Goûter] -グテ- ではクロワッサンやブリオッシュなど、どこか懐かしさを感じる焼き菓子も手がけています。

彼の菓子作りの旅は、今も続いています。

pâtisserie Bouillet Concept STORE [Goûter] 

DOUCEURS D’ENFANCE・PLAISIRS GOURMANDS

le goût des belles choses, l’enviede faire plaisir et de partager

2025年秋冬の新作タルトレット

見た目の仕上げにもこだわったタルトレット

ショコラやマロンなど、秋冬限定のフレーバーが加わりました。フランスの古典菓子をベースに、タルト生地にマドレーヌやフィナンシェなどを入れ、フルーツやナッツを合わせたタルトレット。
フランスと日本のマリアージュがぎゅっと凝縮された、ギフトにも人気が高い逸品です。

view more

2025年秋冬の新作マカロン

ころんと可愛らしいマカロン

外はサクサク、中はしっとりな食感が人気のマカロンに、ポティロン・ほうじ茶の秋冬限定フレーバーが加わりました。マカロン生地には自家挽きしたアーモンドを加えて焼き上げ、コクと風味を香ばしく仕上げています。
こだわりの生地と、それぞれ素材を活かした様々なフレーバーの味わいが美味しさの秘密です。

VIEW MORE

Large order

大口のご注文について

SHOPLIST

-[GOÛTER]-

グテ 学芸大学店

〒152-0004
東京都目黒区鷹番3-8-1
Tel : 03-5724-3258
営業時間:10:00~19:00
定休日:毎週木曜日

MAPで見る

FOLLOW US