C'est très bon!
セバスチャン・ブイエのこだわりは「美味しい!」や「嬉しい!」を発見すること。
クリエイティブで革新的なお菓子にチャレンジし続け、たくさんの人を喜ばせること。
全ては多くの人へ「C'est très bon!-おいしい!-」を届けるために。
今日も遊び心たっぷりのスイーツをお届けします。

セバスチャン・ブイエ
Sébastien Bouillet
フランス・リヨンで10店舗以上を展開するパティシエ兼ショコラティエ、セバスチャン・ブイエ。
旅と出会いを愛し、日本の創造性に魅了されて東京にも出店。
華やかなマカロンやマカリヨン、タルトレット、芸術的なショコラをはじめ、[Goûter] -グテ- ではクロワッサンやブリオッシュなど、どこか懐かしさを感じる焼き菓子も手がけています。
彼の菓子作りの旅は、今も続いています。

DOUCEURS D’ENFANCE・PLAISIRS GOURMANDS

le goût des belles choses, l’enviede faire plaisir et de partager

2025年秋冬の新作タルトレット
見た目の仕上げにもこだわったタルトレット
ショコラやマロンなど、秋冬限定のフレーバーが加わりました。フランスの古典菓子をベースに、タルト生地にマドレーヌやフィナンシェなどを入れ、フルーツやナッツを合わせたタルトレット。
フランスと日本のマリアージュがぎゅっと凝縮された、ギフトにも人気が高い逸品です。

2025年秋冬の新作マカロン
ころんと可愛らしいマカロン
外はサクサク、中はしっとりな食感が人気のマカロンに、ポティロン・ほうじ茶の秋冬限定フレーバーが加わりました。マカロン生地には自家挽きしたアーモンドを加えて焼き上げ、コクと風味を香ばしく仕上げています。
こだわりの生地と、それぞれ素材を活かした様々なフレーバーの味わいが美味しさの秘密です。
onlineshop
RECOMMEND
onlineshop
onlineshop